조용한때까치152
조용한때까치15223.12.05

다이어트중 배가 너무 고플때 먹으면 좋은 음식?

다이어트를 하다가 배가 너무 고플때가 있는데요. 빼온게 아까워서 못먹다가 너무 배가 고프면 폭식을 하는데요. 다이어트중 미칠듯 배고플때 먹을 만한 음식 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고구마와 우유를 섞어서 쉐이크를 만들어서 드시면 맛도 좋고 어느정도 포만감도 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    살을 빼기 위해 다이어트를 하는 사람들에게도 크게

    도움이 되는데,

    방울토마토 1개의 칼로리는 약 2kcal라고 합니다.