기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.12.16

동생이 질투심이 너무 강합니다...

동생이 질투심이 너무 강합니다.

부모님의 사랑을 독차지 하고 싶은 욕심이 너무 강하네요.

별거 아닌것에 집착도 심하고 그러니 조금은 걱정스럽니다.

어떻게 해야하나요???

  • 안녕하세요. 향기로운토끼254입니다. 원래 동생들은 다 그런가봅니다 저희도 딸만둘인데 어렸을땐 그랬거든요 근데 어느정도 크니 동생이 철이 들더라구요 시간이 좀 지나면 나아질거에요 그때까지만 질문자분이 좀 더 양보해주시면 동생분도 이해하는날이 올거에요^^

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    원래 동생들이 그렇습니다. 매번 따뜻한 말 니가 최고야 라고 말해주세요. 점점 변하는 모습 보일겁니다.