강아지도 사람처럼 닭살이 돋나요?

사람들이 춥거나 놀랐을때 등등 닭살이 돋는것처럼 강아지들도 사람들처럼 닭살이 돋나요? 한번도 본적이 없어서 궁금해서 여쭤봐요!

총 1개의 답변이 있어요.

강아지도 닭살이 쉽게 돋을수도 있습니다.

그러나 닭살 돋는 현상은 자연적인 현상이 아닌 선천적 문제, 유전자 감식 의뢰 등을 판단해야 이와 비슷한 나쁜 증세가 있나 여부를 파악해야 확인하기가 수월해집니다.

이점 참고하시시 바랍니다.