가루응애 벌레 어떻게 없애나요?

엘지 청소기 사용중인데요, 저번주에 청소기 청소 중에 가루응애 벌레가 생겼습니다. 알코올로 청소를 3번정도 했는데 지금도 있네요. 어떻게 해야 할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

저도 가루응애때문에 너무 고생했어서 답변남깁니다ㅠㅠ

저희는 냉장고에 생겼었어요ㅠㅠ 주변 온갖 전자제품으로 옮겨가고..하..

가루응애는 정말 쉽게 안없어질뿐더러 재발이 정말 쉬워요...

매년여름마다 지옥입니다.. 보이는 족족 죽이고 알콜도 닦아도

다음날보면 또 있고 또있고 하더라구요

인터넷에서 가루응애 죽이는 스프레이 약 팔아요

그나마 그거 몇번 뿌려주고 닦고 하면 줄어드는게 눈에 보이더라구요

가루응애는 약이 직빵입니다 꼭 약뿌려서 박멸하세요ㅠㅠㅠㅠ