엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.20

홍삼의 효능이 어떻게 되나요?

이번 설날에 홍삼을 선물로 꽤나 받아서 먹고 있는중인데 홍삼이 면역력에 좋다라고는 알고있는데 다른 좋은 효능이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 강직한호랑나비25입니다.

    1. 면역 체계

    2. 염증 감소

    3. 뇌 기능 향상

    4. 스트레스를 줄이고 기분을 개선할 수 있습니다.

    5. 발기부전 개선

    6. 혈당 조절에 도움이 될 수 있습니다.

    7. 심장 건강을 개선할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    홍삼은 피로회복, 면역력 증진, 혈소판 응집억제를 통한 혈액 흐름에도 도움이 됩니다.

    건강 잘 챙기세요