핫한거위147
핫한거위14723.10.11

갤럭시는 아이폰차럼 배터리성능 확인 가능한가요?

갤럭시는 아이폰처럼 핸드폰 내에 설정에서 배터리성능을 확인 할 수 있는 방법이 없을까요? 핸드폰을 오래사용 했는데 배터리를 갈어야 할 지 고민이라 질문합니다

  • Samsung Members라는 어플 깔아주시고

    도움 받기 ㅡ 휴대전화 진단 ㅡ 배터리 수명

    순서대로 누르시면 현재 배터리 상태 확인 가능하십니다.