평소 생활이 불규칙한데 밀크씨슬 영양제가 건강에 도움이 될까요?

식습관도 불규칙하고 잠도 불규칙하게 자는데

부쩍 건강이 걱정되네요.. 간 건강도 걱정이 되서

간에 밀크씨슬이 좋다고 하길래 먹어볼까 하는데 건강에 조금이나마 도움이 될까요?

총 1개의 답변이 있어요.

밀크씨슬은 식약처에서 인증 받은 ‘간기능개선’ 소재입니다.

평소 인스턴트 섭취, 고지방 고열량 식품 섭취, 음주 섭취가 잦다면 해당 제품을

챙겨먹는 것이 도움이 될 수 있습니다.

성분을 보면 안에 들어 있는 ‘실리마린’ 성분이 강력한 항산화 기능을 가져 활성산소로부터

간을 보호하는 역할을 해주기 때문입니다.

한국인 일일 섭취 기준인 130mg 에 맞춰 복용하신다면 별다른 문제가 없을 것으로 생각됩니다.

그럼, 좋은 하루 되세요~