요리를 할수있는 에어프라이기에 대한 질문입니다

막상사려니
누진세메이커다
전기폭탄이다
기대보다음식이맛이없다
5분데울걸 40분 데울필요있냐는등
악평도 많네요

진짜로 써보신분들 어떤가요?
다들집에 하나씩 장만하셨을텐데
저만없는거죠?
에어후라이기 후기좀 생생하게 부탁합니다

1.사라 꼭 사라 인생템이다
2.사지 마라 그냥 유행템이다
3.기타의견

총 2개의 답변이 있어요.

아직장만전이라면 구매하지마세요

단점 1.엄청나게.전기를많이.먹지요

2. 시간이.너무오래 걸려요

3. 어떤음식은 그냥후라이팬에 한거보다 맛없어요

장점 1. 시간맞춰두고 기다리면댐 가끔 재료뒤집어주는거말곤

할일없음

장점.끝!! 사지마세요 잘않써져요 저희집 주방.애물단지로 변신했어요

    3입니다

    만약 집에서 튀김 (군만두, 커틀렛, 돈까스 등등등)류를 많이 드신다면 냄새도 안나고 깔끔하게 처리할 수 있어서 좋습니다. 생선구이는 한 번도 먹어본 적 없지만 후기로는 괜찮다고 합니다. 이렇게 구이 튀김류를 많이 드신다면 강추입니다.

    그런데 만약 튀김류를 그렇게 즐기는 편이 아니시라면 정말 애물단지입니다. 부피는 꽤 커서 어디 둘 곳도 마땅치 않구요.

    개인 생활에 따라 차이가 나는 것 같네요.