궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.18

곰팡이는 어떻게 해야 효율적으로 제거할수있을까요?

화장실이 환기가 안되는 구조라서 그런지 청소를 해도 곰팡이가 배기는거 같습니다.

어떻게 해야 이 곰팡이를 효과적으로 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 평소에 온수에중성세제랑 과산화탄소희석시켜서 분무기에 넣어서 청소하니 효과가좋았어요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    곰팡이 제거제를 사용하여 곰팡이를 제거하는 것이 가장 효과적인 방법입니다. 곰팡이 제거제는 시중에서 쉽게 구입할 수 있으며, 사용법은 제품에 따라 다르지만, 일반적으로 곰팡이 부위에 제거제를 바르고 10~20분 정도 방치한 후, 솔이나 물걸레로 닦아내면 됩니다.