냉철한라마35
냉철한라마3523.12.28

동남아시아에서도 그나마 발전된 나라은 어딘가요

동남아시아에서 가장 인프라가 갖춰져 있는 나라는 어디인가요. 숙박이나 도로 기타 편의시설 It 등 어디가 가장 앞서있나요....

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    동남아시아에서 경제규모나 사회간접자본 설치 규모, 정치적 안정등을 볼때 말레이지아가 매우 잘 사는 편에 속합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    동남아시아국가중에는 그나마 태국이 발전된국가입니다. 인프라도 났구요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    동남아시아의 경제 수도들은 모두 잘 발전되어 있고 인프라가 좋습니다.

    태국 방콕, 베트남 호치민 등 도시 국가들은 잘되어 있어요.

    그래도 싱가포르가 제일 잘 되어 있는 것 같아요.