저녁으로 먹을 다이어트식단 추천해주세요

최근 공부만 한다고 계속 앉아있기도 했고 저녁에 많이 먹었더니 살이 많이 쪘어요. 운동량도 늘리고 저녁식사를 가벼운 식사로 바꾸려고 하는데 어떤걸로 먹으면 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

그레이트푸드

다이어트 저녁 식단

  • 삶은 계란

  • 사과를 먹으면 포만감이 오래 갑니다.

  • 닭가슴살

  • 요거트 -단백질 함량이 풍부합니다.

  • 견과류- 몸에 좋은 지방을 포함하고 있습니다.

  • 바나나- 저녁 식단으로 좋습니다.

  • 고등어 -다이어트 대표하는 음식 중 하나입니다.

다이어트 저녁 식단 체중이 빠질 수밖에 없는 계획 - 곰세마리 매거진 (buyingaim.com)