훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12424.03.12

수영복 사이즈는 속옷 사이즈와 같게 하면 되나요?

실내 수영장에서 입을 수영복을 구매하려고 하는데 시간이 없어서 온라인으로 구매를 해야 할 것 같아요. 직접 착용하지 못하고 사는 경우 속옷과 같은 사이즈로 구매해야 하나요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 수영복도 속옷 사이즈와 같은 것 으로 구입하면 되는데 아니면 한사이즈 작은 것 으로 구입해도 상관이 없다고 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    속옷과 비슷하게하면 되요

    입다보면 점점 늘어나서 좀 타이트한거 사시는편이 좋아요 ^^