청소생활
공정한원숭이224
공정한원숭이22422.07.22

차량 에어컨 구멍청소 방법 좀 알려 주세요.

에어컨 바람 나오는 곳에 먼지가 많은데 면봉도 안들어가고 청소 하는 법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    면봉동 안들어갈만큼이면 냉정하게 힘듭니다.

    카센터나 업체에 가셔서 에어컨 구멍을 교체 또는 청소를 요청하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    차량용 에어컨은 보통 업체에 맡기셔서 필터까지 청소해주시는게 좋지만

    셀프로 하실려면 이쑤시개에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한여우82입니다.

    조그마한 무선청소기중에 노즐을 바꿀수있는거 하나 사셔서 얇은 노즐로 바꾼뒤에 틈새를 청소해보세요

    아니면 슬라임형태의 먼지끈끈이같은걸로 청소하는방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 젊은앵무새7입니다.청소말고 냄새 안나게 하는 방법은 에어컨 송풍구를 다 막고 10분정도 따뜻한 바람으로 틀고 5분정도 있다가 에어컨 켜보세요 냄새가 안나요