서울에서 조약돌 주울수 있는곳 있을까요?

아이 수업에 돌이 필요하다고하는데요.

요새는 자연물을 함부로 가지고 오면안되잖아요.

법적으로 문제가 되지않아야하구요.

동그란 조약돌 주울만한곳이 있을까요?

집이 서울관악구인데 가까울수록 좋아요^^

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

충남 태안군 안흥포구에 가면 많이 있습니다.

서울 근교로는 없는것 같은데요

요즘은 산에서  밤이나 도토리등  산짐승 먹이감  때문에 줍지않는것이  대세 라는데요

저는 집이  천안인데요  독립기념관 뒤 산에가면 많은데요 줍지않고요

공주시 정안면에가면  밤나무 주산지 인데  고기가면 1마넌 내고  주워옵니다

저도요  다람쥐 두마리키우는데요

아버지가요 산에가서  주워오면 그곳에살고 잇는 다람쥐들이 배고풀수도 있데요