기타 고민상담고민상담
엄격한토끼99
엄격한토끼9923.04.16

생각이 많아지는 연애 중 남친과 헤어져야 할까요?

남친이랑 안지는 1년 사귄지는 두 달입니다. 남친이 9살 연상이고 전 20대 초반입니다 남친이 정 너무 좋아하는게 표현으로 느껴지긴하는데.. 물론 저도 진심까지는 아니지만 남친을 좋아하구요.. 근데 가끔 남친이 여자마음도 잘 모르고..ㅠㅠ 답답할 때가 있습니다.. 그리고 저는 첫연애고 남친은 전여친이 있었다는게 약간 그렇네요.. 전 처음인데 남친은 저랑 같이 처음이 아니라는게 약간 싫증...?? 이러면 안되는거 아는데..ㅠㅠ 저 어떡해야하나요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    맘이뜨셨다면 멀리해보세오

    헤어지지않고

    각자의시간을보낸후 다시만나보셔도 맘에안차시면

    그때 고민해보시는게낫지않으실까요..

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥 마음이 떠나신거 같은데 잘 한번 생각해 보세요 이사람을 좋아하고 있는지 .. 만약에 그러면 좀 시간을 가지시는것도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 햄찌람쥐입니다.

    한번 서로 대화하는 시간을 가지는건 어떨까요?

    처음이 아닌게 아쉬워하는거 같긴한데 그거에 너무 신경을 쓰면 거리만 늘어날거 같아서요

    서로에 어떤점이 힘든지를 알아야 서로 알고 함께 보낼수 있다고 봐요