재산범죄법률
탈퇴한 사용자
불법 도박사이트 신고 포상금있나요???

불법 도박사이트 알고있고. 사무실 위치 운영자 누군지 알고있으면 신고 가능헌가요?? 신고했을때 포상금도 있나요??굳이 저한테 득될거 엄으면 신고하기거 꺼려지는데요 포상금이있다면 얼마정도 되나요??

  • 김성훈 변호사blue-check
    김성훈 변호사21.11.16

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다

    불법 스포츠도박 사이트를 신고하는 경우 건당 원사이트 10,000원, 포워딩 사이트 2,000원, 인당 월 포상한도 400,000원 한도내에서 포상금이 지급됩니다.