달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.11.23

칼로리가 낮으면서 군것질 야식꺼리가 뭐가 있을까?

겨울밤이 길어..ㅎㅎ 이른 저녁은 늘 야식을 찿곤합니다. 그런데 많은 분들이 걱정하는것처럼

조금이 또 과식을 부릅니다. 적당한 야식꺼리가 없을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    저녁엔 가능한 먹지않는게 좋은데 샐러드나 과일종류를 드시는게 다이어트에 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    저는 방울 토마토. 찐감자. 두부를 삶아서 먹습니다.

    생각보다 좋아요......

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    칼로리 낮은 야식으로는 두부ㆍ아보카도ㆍ파프리카ㆍ도토리묵ㆍ양배추 등으로 간단히 드시면 될거 같습니다