힘센사자51
힘센사자5123.01.12

집안이 너무 건조할때 어떻게 해결하세요?

요즘 사무실이 계속 난방기를 틀다보니 너무 건조한 느낌이 있는데 어떻게 건조함을 해결하시나요?

공간이 조금 넓기도 해서 건조함이 쉽게 해결이 안되네는데 해결방법알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    건조함을 해결하는 가장 좋은 방법은 가습기를 사용하는것입니다. 자주 환기를 하고 젖은 수건을 놓는것도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집 안이 건조할 때는 방 안에 가습기를 틀어놓거나 수시로 창문을 환기시켜주는 것이 좋겠습니다.