여름철 몸보신 요리는 어떤게 있을까요?

요즘 몸이 많이 허해지는 느낌을 받고 있습니다.

밤에 잠도 많이 설치구요 아침7시에 출근을 위해

일어나는 것도 점점 힘드네요

여름철이라 날씨가 더워서 그런지 기력이 점점 딸리는

느낌입니다.

저는 이제 36살 남자구요

회사동료들과 저녁에 몸보신 요리를 먹을까 합니다

어떤 음식이 좋을지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

수분과 단백질이 많이 들어있는 음식을 추천해드립니다.

삼계탕, 초계탕, 해물탕, 쌈밥, 초밥 등이 있겠습니다.