효과적인 다이어트 운동은 뭐에요?

다이어트 운동 할만한 거 싹 다 알려주세요 살 다 태워버리고 싶어요

아니 많이 먹지도 않는데 왜 살이 이렇게 찌는거에요?

그리고 하루에 만보 걷는 게 정말 살이 빠질까요?

칼로리 소모 많이 되는 운동에 뭐가 있는지 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

집에서 하는 효과적인 다이어트 운동 몇가지 추천 해드릴게요
저도 다이어트 할때 많이 했던 운동들인데요
도움이 많이 될겁니다.

집에서 하는 효과적인 다이어트 운동
브이업
가위차기 크런치
한발런지
버피테스트
점프 스쿼트
마운틴 클라이머

효과적인 다이어트 운동 방법 입니다.
유산소 운동과 근력운동이 같이 되는게 많아 다이어트 하는데 있어 효과적 입니다.