충실한큰고래165
충실한큰고래16522.10.28

자동차를 바꾸려는데 굉장히 어떡하죠?

자동차를 바꾸려는데 가격적인 거나 디자인쪽 중형을 사고싶은데 차 회사도 고민되구요 구매할때 꿀팁같은거 있으시면 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    저는 서비스센타 문제를 제일 우선으로 생각합니다

    외제차도 종류가 많지만 자기가 사는곳에 서비스센타가 있는지 없는지 차에 문제가 발생시 바로 서비스를 받을수 있늣지 아무쪼록 참고가 되시길 바라며 좋은 결정하세요

  • 안녕하세요. 우렁찬매274입니다. 국산차는 선택폭이 좁습니다. 어차피 현대 기아 밖에 없습니다. 성능 비슷합니다. 그럼 보통 디자인보는데 요즘은 기아쪽이 디자인 좋습니다. 많이 팔리는 차를 적극 권장합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난발구지236입니다.

    인생 뭐 있나요? 굶을 일 없을 정도로만

    사가지고 타셔요

    차가 있는게 그래도 좋으니깐요!

  • 안녕하세요. 화려한푸들88입니다.

    꿀팁이라기보단 우선 자동차는 가격대가 있는 거라 신중하게 잘구입하셨으면 합니다..인터넷에서 가격,사양등 비교해보시고 여러 대리점도 방문하여 상담하시어 좋은 구매 이루어지시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    지금은 국산차나 외제차나 가격차이가 별로 안나니..

    외제차도 괜찮을듯 해요.이왕 사시는거..