기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.07.04

새똥 많이 더러울까요?? 병균 많을까요?

하..방금 출근하다가 새똥을 맞았습니다..

새똥 많이 더럽겠죠? 다행히 핸드폰에 맞아서 몸이나.옷에 많이 묻진 않았는데 굉장히 찝찝하네여..

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    깨끗히 닦아주세요. 손소독제가 있으시다면 그걸로 닦아주시는것도 괜찮습니다.

    대변인데 괜찮을리는없죠

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    새똥도 배설물이니 당연히 더럽습니다.

    새똥안에 세균들과 산물질이 들어있으니 새똥을 맞은 휴대폰을 알콜을 이용해서 구석구석 잘청소하시는것을 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 새똥많이 더럽겠죠. 산성분도 있어서 차동차 도장면도 일어나게한다고 합니다. 휴지로 빨리 닦아버리세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 새똥맞으면 로또많이사시던데..농담입니다.

    새똥도 배설물이기 때문에 세균이 있지만 깨끗하게 비누 샴푸로 씻으면 괜찮아요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    새똥 산성이라 부식을 일으키고 각종 더러운 세균들이 많이 있어서 깨끗하게 소독하는게 좋아요.