검소한오징어74
검소한오징어7423.08.20

셀프 베란다 페인트 칠하는 방법 궁금합니다.

오래된 구축 아파트에 살다보니 베란다 곳곳에 페인트가 떨어져 있어서 보기가 좋지 않습니다. 그래서 처음으로 셀프로 페인트를 칠해보고자 하는데 준비 및 칠하는 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에 대형마트 가면 셀프 폐인트를 팔더군요 붓하고 사가지고 와서 집에서 폐인트 벗겨지거나 더러운곳 칼로 끍어내고 폐인트 칠하면 좋더군요.