화장실 물때 제거 및 냄새 제거

화장실 유리에 맨날 청소를해도 똑같아요 하수구에서 냄새올라오는거같아요 꿀팁좀 주세요 네이버에 있는거 다해봤어요

총 4개의 답변이 있어요.

라스****

안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

화장실 청소하기에는 락스가 제일 좋습니다.

먼저 냄새가 올라오는 하수구에 락스를 물에 희석하여

부어주시고 화장실유리는 린스나 치약등을 이용하여

문질러서 닦아내주시면 깔끔해집니다.

    안녕하세요. 고급스런코뿔소151입니다.

    살림백서 욕실세제 이용해보세요!! 물때는 물론 냄새까지 싹 사라져요 ! 구석구석 찌든내까지 없어지니까 한번 써보ㅔ요

      안녕하세요. 냉엄한뜸부기249입니다.

      개인적으로는 홈스타 제품이 제일 괜찮더라구요 !

      액체를 뿌린다음 10분정도 방치하고 닦아내주시면됩니다

        안녕하세요. 위용있는밀잠자리99입니다.

        물때 같은경우는 PB용액도 괜찮더라구요

        원액 쓰시지 마시구 희석하셔서 쓰시는게 좋을 듯 합니다