흰운동화랑 색깔있는운동화 세탁을어떡해하나요?

흰운동화랑 색깔있는 운동화는 어떡해세탁해야되나요?같이세탁해도되나요 아님따로따로세탁해야되나요?잘모루겠네요 답변부탁드려요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

흰운동화는 따로 세탁해주셔야해요

간혹 신발에서 물이 빠져 이영되는 경우도 있어서 신발 못신게 될수도있습니다

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    운동화는 운동화 빨래방에 맡기시는 게 좋습니다. 집 근처에 있다면 활용해 보세요.

      안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

      운동화는 운동화 전문 세탁소에 맡기면 편하고 깨끗하게 신을 수 있습니다. 집근처 세탁소 한번 알아보세요~

        안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

        색깔있는 운동화와 흰색 운동화는 따로 세탁해줘야해요.세탁과정에서 색이 흰운동화에 물들수 있기때문예요.