기타 고민상담고민상담
재빠른고슴도치150
재빠른고슴도치15023.02.15

운동을 하는데 근육을 빠르게 늘이는 방법은?

헬스를 꾸순히 하는데 근육이 안느는것 같아요 열심히 하긴하는데 ㅠㅠ 현타가 오네요 빠르게 근육을 성장시키는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 콩남이입니다.

    유튜버보면서 꾸준히 따라하시거나 개인피디 추천드려요

    근육을 늘릴때는 무게를 쳐서 벌크운동을합니다

    아무리 빠르게늘려도 다치면 아무소용없어요

    안전하게 식단조절하면 조금씩 무게 늘리시는걸 권유합니다

    즐거운하루되세요

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    가장 단시간내에 근육량을 늘이는 운동은 몇 가지가 있습니다. 데드리프트, 스쿼트,풀업과 같은 대근육 단련운동들입니다.