푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.13

조조영화는 몇프로 할인 해주나요 ??

아침 일찍 영화관에 가면 조조 할인 해준다고 하더라고요??

물론 회사 마다 다르겠지만 영화 조조 할인은 몇프로 정도 할인 해주는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

    영화관에 따라 다르지만 보통 30~50% 정도 할인을 해줍니다. 일반 영화 티켓이 14,000원으로 오른 2023년 기준 대략 10,000~11,000원에 관람할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 침착한쿠스쿠스93입니다.

    30퍼센트 정도 가능 하다고 합니다.

    물론 영화관마다 가격과 할인률은 다르겠지만요 .