조용한문어80
조용한문어8023.03.05

기초대사량을 높이려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

기초대사량이 높아야지 살이 덜 찐다고 하는데요.

저는 기초대사량이 낮은지 먹는 족족 살로 갑니다.

저도 기초대사량을 높여서 가만있어도 살이 빠지고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지식초보답변러잘부탁드립니다33입니다. 단백질을 많이 섭취하시고 근력 운동을 많이 하셔야됩니다. 탄수화물과 유산소운동은 절제하셔보세요. 그리고 고지방음식도 적게 드셔야됩니다.