훤칠한쌍봉낙타252
훤칠한쌍봉낙타25220.10.15

개구리 먹이가 뭔지 궁금한데 뭔가요?

안녕하세여 개구리 먹이가 궁금해서 올립니다 개구리보다 작은 메뚜기도 잡아줬는데 안먹어서 혹시 야행성인가요? 밤에만 먹이를 먹는건가 궁금합니다 개구리가 하루종일 돌옆에서 가만있는데 자는건가요? 눈뜨고 자나요?

  • 답변드리겠습니다.

    사료로는 귀뚜라미 가루가 있지만 아마 잘 안먹을겁니다.

    왜냐하면 개구리는 살아있는 먹이만 먹거든요.

    근처 파충류샵에가면 귀뚜라미 밀웜이 있을텐데요.

    귀뚜라미 크기에맞는사이즈 아마 소사이즈면 될겁니다.

    그거사서 사육장에 넣어주시면 사냥해서먹어요.

    도움이 되셨다면 채택 부탁드리겠습니다.