자동차는 언제까지 탈수 있나요??

부품만 갈면 계속적으로 탈수 있는건가요.??

미국에보면 자동차를 아주오래 타더라구요

우리나라도 보면 티코가 아직도 돌아다니는거 보면

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

자동차의 수명이 정해진건아닙니다

얼마나 관리를 잘하냐야따라 오래탈수도있죠

요즘도 스텔라, 에스페로 등 80년대 차들이 돌아다니는걸 봤는데

요즘 차처럼 옵션과 연비는 많이 떨어지겠지만 소모품 교체 등 조금만 신경쓰면 오래탈수있습니다

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    관리하기 나름입니다

    그리고 운전습관에 따라서 바뀌구요

    상당히 오래타시는 분들은 우리나라에도 계십니다

    언제라는 정확한 답은 할 수 없는 질문인 것 같습니다

    사람에 따라 다르다 이정도가 좋겠네요

      안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

      정답은 없습니다

      소모품관리 및 안정적으로 주행 등 관리를 잘하면

      20년이상 탈수있습니다

      저도 21년째 타고있어요

      승차감, 연비는 달아지만 만족합니다