탈퇴한 사용자

왜 드라마 배우들이 성공시 영화로 가나요?

드라마 배우들은 티비에 많이 비추다가 뜨면 영화 배우로 전략해서 티비에도 자주 안나오고 영화만 찍는 경우를 많이 봤어요..왜 그런건가요??

  • 깜찍한고슴도치209
    깜찍한고슴도치20922.12.09

    안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    영화사에서 섭외라는 화려한 미혹이 있기 때문일 것이요

    수입도 상당할테니까요~

    영화라는 작품이 성공하면 인기와 몸겂은 당연히 올라 갈것입니다.

  • 안녕하세요. 인자한딩고241입니다. 배우들이 드라마를 하면서 인기가 올라가고 영화를 하게되면 수입이 많아지는것도 있는것 같아요 .