타이어에 박힌 돌멩이 놔두면 안좋을것 같은데 잘 빼는 꿀팁 있으신가요?

안녕하세요 멋진금조2입니다

자동차 타이어에 돌멩이가 많이 있는데 나무젓가락 가지고 빼고 있는데

혹시 잘 뺄수 있는 꿀팁있으시면 공유부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Intercrew입니다.

나무젓가락으로는 힘들지요.

나무 젓가락이 뿌러질거에요.

공구통에 일자 드라이버로 빼보세요.

    안녕하세요. 고결한게244입니다.

    타이어에 돌맹이가 박혀 있는 경우 운전할때 소리가 나서 신경이 많이 쓰입니다. 그래서 작은 드라이브를 기지고 빼면 수월합니다 차량을 약간씩 이동은 필요합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요