탈퇴한 사용자

시간 빨리 가는 방법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 한두시간을 그냥 아무것도 안하고 있어야하는데.. 심심해죽겠네요. 시간을 빨리가게 보내는 방법에는 어떤것들이 있을까요?

  • 월고수천
    월고수천22.12.27

    안녕하세요. 월고수천입니다.

    물리적으로 시간이 빨리 가게 할순없고

    본인이 시간흐름을 인지하지 못하도록

    다른곳에 몰두하면 시간이 금방가지 않을까요?

    휴대폰 게임, 유튜브 추천드립니다.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    두시간정도 여유시간이 있다면 킬링타임용 영화를 보는건 어떤가요? 영화에 집중하다보면 시간이 금방지나갈거에요. 질문자님이 보고싶었던 영화한편 보는것을 추천드립니다.