청소생활
말쑥한지빠귀122
말쑥한지빠귀12222.11.24

아파트 창문 청소 어떻게 하시나요??

아파트 거주중입니다!! 안쪽은 닦을수 있는데 바깥쪽은 어떻게 닦아요?? 인터넷에서 자석달린 청소도구도 구입했는데 잘 안되더라구요!!!

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    외부창문 청소는 셀프로 하기 정말 위험하고 힘들기도해요. 그래서 청소전문업체에 맡기거나 인터넷에 유리청소로봇이라고 검색하시면 유리에붙어 자동으로 움직이며청소하는 로봇을 팔아요 후기들이 나쁘지않더라구요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    아파트 창문청소같은경우에는

    시중에 판매하는 창문용 청소봉을 구입하셔서

    닦아보세요

    안되면 사람을 부르시는게 좋습니더.