보랏빛코끼리187
보랏빛코끼리18723.02.22

카카오뱅크 계좌로 입금을 해야하는데 아무 은행 atm기로 가능한가요?

카카오뱅크 계좌로 입금을 해야하는데

아무 은행 atm기로 가능한가요?

atm기에 현금넣고 송금할려 하는데 어떻게 하나요??

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    네 은행 ATM기에 가셔서 송금 누르시면 송금

    은행 선택하실때 카카오뱅크도 타은행과 같이 뜨니

    선택해서 송금하시면 돼요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 그냥 일반은행계좌 입금하듯이 송금 이체 등 을 하시면 됩니다. 간혹 가상계좌나 특별한 용도 계좌는 이용시간에 따라 입금 불가 되는 시간때가 있습니다