기타 고민상담고민상담
빨간봉고77
빨간봉고7722.11.22

전 썸남이 너무 생각이 나는데 어떡하죠?

전썸남이 너무 생각이나고 보고 싶다는 생각까지 듭니다ㅜ 가끔 길가다가 마주치는데 그럴 때마다 가슴이 내려 앉는 기분이에요ㅜ 제가 그 사람을 엄청 좋아했었는데 너무 좋아했던 탓에 이러는 걸까요? 가끔 전썸남한테 저혼자 흔들리기도 해요ㅜ

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    흔들리면 고백을해보세요

    그렇게 좋아하는거보면 아직도 마음이 그썸남을 원하고있는듯하네요

  • 안녕하세요. 포 드입니다.너무 좋아하면 일단 본인의 마음을 잘 정해서 상대방한테 말해보는것도 좋은 방법일 것 같아요 썸이 안 좋게 끝난게 아니라면 솔직한 마음표현이 나아보이네요