나른한개137
나른한개13723.02.07

소비 기한으로 바뀌면 아이스크림은 어떻게 정리가 되나요?

소비 기한으로 바뀌면 아이스크림은 어떻게 정리가 되나요? 아이스크림은 원래 유통기한이 긴 것으로 알고 있는데 소비기한으로 표기가 되는 지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    아이스크림은 유통기한자체가 없는 것으로 알고 있습니다

    따라서 소비기한도 존재하지 않을듯 하네요