기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.01.20

여자친구가 약속있다하며 연락도 잘 되지 않습니다.

여자친구가 평소 클럽도 자주 가고 남사친들이랑 약속도 많습니다.

그리고 약속있다하며 연락도 잘 되지 않습니다.

계속 만나야 할까요???

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    연애에는 기본적으로 신뢰가 바탕이 되어야합니다.

    상대에게 신뢰를 주지 못하면 결국 금이 가게 마련이지요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    여자친구가 연락도 되지 않을 정도면 이미 여자친구가 아닌 겁니다.

    필요할 때는 또 연락을 하고는 있겠죠.

    빠른 시일내에 정리하시는 게 나아 보입니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 주변에 남사친도 많아 자주 만나고 클럽도 많이다니고 연락도 잘 되지않는다면 남친을 너무 가볍게 생각하는건 아닌가 생각이 듭니다. 여친과 이야기 해보시고 개선할 생각이 없다면 진지하게 만남을 고려해보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    사실 불안하기도 합니다.

    다만 이런 여자들의 특성상 누가 자신을 집착하고 구속하는 느낌이 든다고 느끼면 상당히

    반감을 갖게 됩니다.

    그런 걱정을 잘 조절하시는게 중요해 보입니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    헤어지세요.

    더 깊어지기 전에 마음 정리해야 합니다.

    똥 주위에 파리가 꼬이 듯이 그거 못 고칩니다.

    정신건강을 위해서 과감하게 헤어지세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    마지막 진지하게 이런 관계 원하지 않고 불만 사항 다 말하고 고쳐지지 않으면 헤어지는게 마음 편합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    클럽도 자주 가고 남사친도 많다면 남자친구 입장에서 걱정이 되기 마련입니다. 거기다 연락도 잘 안되는 상황이 계속 이어지고 질문자님이 더 많은 정을 준다면 더 힘들어질거니 관계를 정리하는 것도 괜찮아 보입니다.