아침일찍 일어나면 요즘 하기좋은 운동은 뭐가 있을까요?

요즘 여름이 끝나고 이제 가을이네요

어디를봐도 눈부시게 아름답고ㅡ 금방 감상에 젖어요

아침 일찍 눈이 떠져서 아침에 하기 좋은 운동은 뭐가 있을까요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

아침에는 동적스트레칭 추천드립니다 정적 스트레칭은 아침에 근육을 손상시킬수 있습니다

동적스트레칭은 쉽게 예를 들면 국민체조같이 다양한 관절을 가볍게 움직여 주는것인데 관절별로 돌리는 위주의 운동을 하시는게 좋습니다

    안녕하세요. 현135경입니다.

    안녕하세요 음 . . .

    일단 스트레칭 유튜브 보고 하시구요 . .

    주위에 높은건물 계단오르기 하시고 엘베타고 내려오시구요 . . .무릎쪽이 무리가될수있어 . . .

      안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

      아침운동으로는 스트레칭과 가벼운 조깅이 좋을꺼 같습니다.

      아침부터 너무 강도있는 운동은 하루를 힘들게 하니까요

        안녕하세요. 조그만펭귄232입니다.

        아침 산책이 아마 최고의 운동일것 같습니다 전연령층을 아우르는 또한 계절의 기온을 초월하는 최고의 운동이 아닐까요?