코로나 재감염 증상 어떠신가요?

제 주위에 재감염되신분들은 대부분 거의 증상이 없으시드라구요 열나시는분은 하나도 없고 다 정상체온이고 약간기침이나 목따가움있다고 하시나 감기 만도 못하시다고 하시네요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 궁금증해결사입니다.

사람마다 다 다른것 같아요.

제 주변에는 1차감염에서는 안아팠는데 재감염 되고 나서는 엄청 아프다는 분도 계셨습니다.

    안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 주위에서 보면 재감염 되신분들특징이

    무증상 이나 아주 가볍게들 지나가는것 같은데 개인차가

    있겠죠

      안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

      개인차가 크죠.

      재감염일 때 덜아프다고 하시는 분들이 있는 반면 똑같이 아프다고

      하는 분들이 있습니다. 개인차입니다.