귀가 나빠지는 이유를 자세히 설명해주실 분?

눈이나 이빨은 나빠지는 이유를 대부분 아는데 귀는 왜 나빠지는지 모르겠습니다. 과학적인 근거들을 알려주시면 좋고,귀의 그조와 연관지어서 설명해주시면 더 봏을것 같습니다. 정말 궁금하네요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 ^^.

먼저 말씀해주시는 내용에 대해서는 충분히 어떤 말씀이신지는 이해가 됩니다.

다만, 해당 카테고리는 [생활 상식] 카테고리 이므로 말씀해주시는 건에 대해서 명확히 답변 드릴 수 있거나, 신빙성이 떨어질 수도 있습니다.

[의료] 카테고리에 질문을 다시 남겨주신다면 말씀해주신 내용에 대하여 명확하고 확실한 답변을 얻으실 수 있을 것이라고 확신합니다 ^^.

도움이 되셨길 바랍니다!