고요한스라소니57
고요한스라소니5723.08.11

점심으로 먹을만한 속편한 편의점 음식 무엇이 있을까요?

점심을 간단히 편의점에서 사 먹어야하는 상황입니다. 편의점 음식들을 먹으면 속이 불편한 경우가 많은데요. 어떤 음식을 먹어야 속 불편하지 않게 든든리 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬소쩍새210입니다.

    누룽지컵 추천드립니다~

    속도 편하고 자극적이지 않고 영양도 있고 포만감도 있어서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    저도 점심시간에 혼자 식사를 하기때문에

    편의점을 자주 이용합니다.

    더부룩하지 않게 속을 채우기위해 저는 미역국밥 순대국밥 국물있는 컵밥을 자주 이용합니다.

    편의점마다 매달 행사상품이 다양해서 1+1 ,2+1

    이용하고 앱으로 구매하면 내가 원할때 꺼내 먹을수 있어서 편리합니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    편의점 음식중에는 죽 종류가 속이 편안할거 같습니다. 1인분씩 나와 바로 전자랜지에 돌려서 먹으면 되니 먹기에도 편하지요.

  • 안녕하세요. 풍족한족제비142입니다.

    전 찰바류가 맛있더라고요 매운맛도 있고 피자맛도 있습니다. 탄수화물 단백질이 은근 균형되어 한개만 먹어도 든든합니다 가격은 약 2500원 정도로 알고있고 전자레인지 필수입니다. 주의점은 겉면이 떡이다보니 뜨거워요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 본인의 속을 불편하게 하는 특정 음식이 있을 겁니다 그건 본인만 알기 때문에 잘 본인이 알아야 돼요 일반적으로 밀가루가 그렇지 않나요 고기랑