탈퇴한 사용자

배고플때 먹을만한 다이어트 간식 있을까요?

안녕하세요 다이어트중인데 정말 배가 너무고플때

먹을만한 다이어트 간식 있을까요?

적당히 먹을만하면서 포만감 엄청높은음식이요!

  • 짓굳은박새256
    짓굳은박새25623.10.28

    안녕하세요. 짓굳은박새256입니다. 배고플 때 포만감 엄청 높은 다이어트 음식으로 양배추를 추천드립니다. 양배추는 다이어트에도 좋고 변비예방에도 좋지만 포만감도 높아 다이어트 하실 때 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    다이어트할때 전 배가 너무고프거나 입이 심심할때 바나나 두유 견과류 그리고 고구마같은거 먹어요.

  • 안녕하세요. full입니다.

    다이어트 자체를 진행시키는

    음식이 잏을까요.

    먹어도 살이 찌는것을 억제하는게 좋겠지요.

    저는 배고플때 계란을 삶아흰자만 먹습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    저녁때 배가 고파서 간식으로 달걀과 오이등만 먹는다면 운동을 하나도 안하고도 식단조절만으로 체중감량이 가능합니다.