기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.29

요즘 렌탈이 정말 잘되어 있는데 가구를 사는 것 보다 렌탈이 싼가요???

안녕하세요

요즘 매트리스나 공기청정기 가습기 스타일러 등등 렌탈이 되게 잘되어있는데요 이걸 구매해서 사용하는게 좋을지 렌탈을 이용을 하는게 더이득인지 고민입니다...

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.렌탈은.구매해서.사는거보다.무조건.비싸다고 보시면됩니다.단지 할부처럼.진입벽을.낮춰놓은것.뿐입니다. 제휴카드를 써야 유리할정도입니다