목마른개개비208
목마른개개비20823.04.29

비행기 결항으로 못 탈경우에 환불이 잘되나요?

보통 환불이 잘되나요~?

오늘 제주도가기로 햇는데 날씨때문에 자꾸 결항되네요.

렌트카나 숙소는 이미 예약했는데

못갈경우 환불이 잘 되겠죠...?

  • 안녕하세요. 튼실한꽃새51입니다.

    결항으로 인해 사용하지 못한 항공권은 나중에 재사용하는 경우를 위해 자동으로 환불되지 않고 선생님께서 직접 환불 신청 해야 환불이 됩니다

    결항으로 인한 환불은 수수료가 발생되지 않습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제주도에 양아치가 많으니 계약사항을 잘보세요. 몇일전에 취소시 환불없음등이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    우선 비행기는 천재지변으로는 거의 보상이 없다고 보시면되구요, 수박없소도 같을거에요. 그 부분으로 매출을 하는거기 때문에 당일 취소건은 위약금이 매우 클겁니다. 만약 비행기 결항이나 지연이 발생되었다면 예약된모든 곳을 연장 또는 하루 뒤로 변경 히시는게 손해가 없을것같네요.