탈퇴한 사용자

스타벅스에 머그컵을 파나요??

제가 스타벅스에서 텀블러는 사본적이 있는데 이번에 투고백 커피랑 머그컵을 사려고 하는데요 스타벅스 머그컵도 매장에서 파나요? 판다면 가격대를 알 수 있을까요?

  • 이러쿵저러쿵
    이러쿵저러쿵22.08.21

    안녕하세요. 행복하세요입니다.

    항상 스타벅스에 가면 컵이나 텀플러들이 전시해 있습니다.

    구매할수 있게끔 해놓았고

    아마 가시면 대부분 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 9Y1BVO입니다. 머그컵도 다양한 종류로 판매하고 있고 텀블러도 다양한 종류로 판매하고 있는 걸로 알아요~~

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    각종 다양한 컵을 팝니다~ 콜드컵 텀블러 머그컵등등 다 팔아요! 근데 스타벅스 가격이 조금 사악해서 가격은 어느정도 생각을 하고 가셔야 할거에요~ 커피안드셔도 컵만 사도 되니까 가서 구경해보시고 마음에 드는걸로 사시면 좋겠네요~

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    머그컵을 판매하고 가격은 3만원 이상은 생각하셔야됩니다.

    그리고 매장은 좀 큰곳으로 가면 다양하게 있어요.

  • 안녕하세요. 겸손한무당벌레169입니다.

    네 머그컵 당연히 팝니다.

    매장마다 다르고 예쁜컵들 많으니 한번 방문해서 봐보세용~~~~

  • 네엡 ㅎ 스타벅스 가면 아마 80프로는 판매하고 있을겁니다.

    커피 안 마시고 머그컵만 바로 사와도 돼요

    사용 2년 됫는데 너무 좋네요 ㅎ