귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.11

빵은 어떻게 보관하면 오래보관할수있나요?

빵은 어떻게 보관을 하면 오래 먹을수 있을가요?

빵은 생각보다 유통기간이 너무 짧아서요.

오래 먹는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    2~3일에 먹을 양은 냉장보관하시구요.

    일주일 이상 드실양은 냉동보관하시면 됩니다.

    냉동보관 후 자연해동하시거나, 에어프라이어에 돌려드심 맛있어요.

  • 안녕하세요. 기운찬사마귀15입니다.

    제과점 빵은 냉동보관하면 3주 정도 보관 가능합니다 . 빵의 유통기한은 종류에 따라 차이가 있습니다. 방부제를 사용하지 않는 제과점빵의 경우 3일,방부제가 첨가된 빵의 경우 7일 정도의 유통기한을 가집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 입전문가입니다.

    당장 먹을건 냉장고 그리고 하루이상 보관시 냉동실에 얼려서 랜즈에 1분 돌려먹으면 똑같아요~~ 그리고따뜻함까지 굳 실외보관 오래 하지 마세요