기타 고민상담고민상담
주댕댕이야
주댕댕이야23.07.21

길거리에서 번호를 물어보는 것

길거리에서 남자가 여자에게 번호를 물어보고 나서 관계를 형성하는 것에 대해 다른 사람들은 어떤 생각을 갖고 있는지 궁금해서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    정말 양족이 호감을 느껴서 상호 합의가 된다는 전제면 모르지만, 대부분의 경우 번호따는건 일방적인 경우죠.

    요즘은 그리 바람직하지는 않아보입니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    제생각에 오로지 외모만 보고 접근하는것인데 그런 대부분 사람들이 경험이 많더라구요 그렇기 때문에 좋은 관계는 오랫동안 유지되기 힘들다고 봅니다 그래서 부정적입니다

  • 안녕하세요. 보고싶은홍학260입니다.

    남자든 여자든 외적으로 자기가 마음에 든다면 더알아가고 싶어서 엄청난 용기를 내어서 번호를 물어보지 않을까요

  • 안녕하세요. 똑똑한레오파드192입니다.

    싫어하는사람도 있지만 저는 괜찮다고생각합니다

    관계를 형성하는데 있어 다양한 방법으로 형성하는게 좋다고봅니다

  • 안녕하세요. 누워서하루를입니다. 아무런 정보없이 단순 외모만 보고 관계를 형성하려는것이 좋게 생각되진않네요 저는 부정적인 의견입니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    길거리에서 번호를 물어보는 것은 님의 외모가 그 사람의 이상형이여서 물어본 것일거고 성격이나 그 외는 모르는 상태이잖아요. 그리고 님도 실질적으로 그 사람이 어떤 사람인지 모르니까 우선은 그사람이 외적 이상형이라 하더라도 번호를 알려주려면 주의가 필요할 것 같아요!