탈퇴한 사용자

도어락 비밀번호 잃어 버리게되면 어떻게해야되나요?

만약 집에 도어락 비밀번호를 잃어버리게된다면 어떻게 해야되나요?

도어락을 부수고 새로 장착해야되나요? 잃어버린 도어락비밀번호를 찾는 방법같은건 없는건가요?,,

  • 정중한해파리168
    정중한해파리16823.05.25

    안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    도어락 비밀번호 분실 오류 1) 비밀번호로만 개폐하는 도어락의 비밀번호를 분실했다면 도어락을 파손해서 개폐하는 방법이 있습니다.

    도어락 전문 업체에 연락해서 해결하셔야 합니다.

    이럴 경우 거주자 본인의 신분증이 필요합니다.

    2) 공동관리를 받는 곳일 경우 마스터키가 있을 수 있으므로 관리자에게 연락하는 게 좋습니다.

    3) 간혹 도어락 비밀번호 분실 시 도어락 파손 없이 개폐 가능한 업체가 있다고 하는데, 제조업체 A/S 센터에 연락해서 가능한지 알아보시기 바랍니다.