떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.11.19

주방에서 온수를 틀면 나오는 물은

평소 궁금했던건데요,주방 씽크대 온수를 틀면 나오는 물은 난방배관을 통과해서 나오는 물인가요?

아니면 보일러에서 데워진 물이 별도 배관을 통과해서 주방으로 나오는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    배관마다 다르지만 옛날 에 지은 곳들은 같은 곳도있고 최근에 지은 것들은 다른 곳도 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 온수 물하고 난방 물하고는 다른 배관에서 나오는것으로 알고 있어요~